Сайт вебмастеров .

КОЛЕСНОЕ ДВИЖЕНИЕ - МОЙКА ДЛЯ МОЙКИ 75 СМ С РЕФЛЕКСНЫМ ОТВЕРСТИЕМ - L91175900

  1. Подробнее о серии движения Коло Одна из коллекций фурнитуры и ванных комнат от KOŁO - Traffic. Эта линия отличается классическими формами, которые подойдут в любом интерьере и туалете. Ассортимент включает в себя раковины, биде, скрытые рамы и даже эффектные зеркала, которые идеально дополняют всю концепцию мебели - их можно разместить над раковиной и шкафом из одной коллекции. Доступны разные размеры отдельных продуктов, так что вы можете легко организовать все меньше и больше интерьера в доме или коммерческом объекте. Подробнее о Коло

Подробнее о серии движения Коло

Одна из коллекций фурнитуры и ванных комнат от KOŁO - Traffic. Эта линия отличается классическими формами, которые подойдут в любом интерьере и туалете. Ассортимент включает в себя раковины, биде, скрытые рамы и даже эффектные зеркала, которые идеально дополняют всю концепцию мебели - их можно разместить над раковиной и шкафом из одной коллекции. Доступны разные размеры отдельных продуктов, так что вы можете легко организовать все меньше и больше интерьера в доме или коммерческом объекте.


Подробнее о Коло


Качество бренда KOŁO

КОЛЕСО существует на рынке более 50 лет, пользуясь его полезностью и функциональностью для последующих поколений пользователей. Бренд является ведущим производителем и профессиональным дистрибьютором сантехники в Польше. Компания является частью Geberit Group - европейского лидера в области сантехнических технологий. Продукты, рекомендованные производителем, создаются на трех заводах в Польше - в Коло, Влоцлавеке и Озоркуве. В 1993 году Коло присоединился к международной группе Sanitec, став узнаваемым брендом во всем мире.

Ассортимент производителя включает в себя: унитазы, биде, писсуары, умывальники, наборы мебели, тумбы под умывальник, душевые кабины, душевые поддоны, ванны, аксессуары для ванных комнат, освещение, а также специальные продукты, которые соответствуют конкретным потребностям клиентов. Не обошлось и без предложения лидера в сфере сантехники в предложениях для ванных комнат, изготовленных в гармонии с природой. Они являются результатом многочисленных проэкологических решений, внедряемых компанией более десятка лет.

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua