Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

Укладка тротуарной плитки на дачном участке

Опубликовано: 11.10.2016

видео Укладка тротуарной плитки на дачном участке

УКЛАДКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ

Если почва соответствует кислой среде, то вместе с конкретным началом борьбы с сорняками стоит провести раскисление земли до нейтрального состава, так как конкретно кислая почва становится рассадником тяжело выводимых сорняков, владеющих развитой корневой системой и высочайшей стойкостью к большинству химикатов. Не считая того, кислая почва становится первопричиной отвратительного урожая.


Укладка тротуарной плитки на дачном участке

Повысить урожайность участка и отчасти избавиться от травки, присущей кислой среде, можно средством доведения земли до нейтрального состояния. Для этого употребляются последующие средства:

Во избежание нанесения вреда культурным посадкам, раскисление лучше проводить осенью после сбора урожая или ранешней весной. При всем этом хоть какое из средств заделывается в почву на глубину 15-20 см. Доза внесения того либо другого состава находится в зависимости от уровня кислотности земли. На садовых дорожках швы просто посыпаются маленьким количеством буры или поваренной соли, которая после дождика проникнет вглубь структуры межплиточного шва. По истечении 1-2 лет почва приобретет нейтральный состав.

Вместе с доведением земли до нейтрального состава, избавиться от травки на участке поможет применение 1-го из последующих способов.

Достаточно трудозатратный, но нужный метод, включающий:

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss