Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

Маркировка бакелита и композита лазером. Лазер для неметаллов

Опубликовано: 11.10.2016

видео Маркировка бакелита и композита лазером. Лазер для неметаллов

RJ-1060 Лазерная установка с ЧПУ. Раскройно-гравировальная машина

Таблица 2 – Исходная версия (набросок) программки магистерской подготовки


Маркировка бакелита и композита лазером. Лазер для неметаллов

При выполнении I этапа контракта подразумевается корректировка исходной версии основной образовательной программки с учетом выявления и анализа квалификационных недостатков магистрантов, которые будут учиться в составе пилотной группы.

При разработке ООП подготовки магистров рассредотачивание времени, отводимого на аудиторную и самостоятельную работу обучающихся, на отдельные виды аудиторных занятий и контрольные мероприятия по каждой дисциплине, виды и объемы научно-исследовательской работы и практик будут устанавливлены в согласовании с требованиями ФГОС высшего проф образования по направлению «Материаловедение и технологии материалов» (квалификация «магистр»).

Таким макаром, предложенный набросок программки позволяет воплотить все компетенции, создаваемые у обучающихся в согласовании с списком трудовых функций, заявленных в ТЗ.        

Модульная структура программки подразумевает гибкую компанию процесса обучения.

Реализация компетентностного подхода Заявителем предугадывает обширное внедрение в учебном процессе передовых образовательных технологий: активных и интерактивных форм проведения занятий (семинары в диалоговом режиме, обсуждение результатов НИР отдельных магистрантов и студенческих исследовательских групп, групповые дискуссии, компьютерные симуляции, деловые и ролевые игры, разбор определенных ситуаций, вузовских и межвузовских телеконференций) в купе с самостоятельной внеаудиторной работой обучающихся с целью формирования и развития у их проф способностей.

В качестве одной из главных активных форм обучения проф компетенциям для ООП магистратуры ФГОС высшего проф образования по направлению 150100 советует семинар, проводящийся на постоянной базе. В согласовании с ТЗ тема семинара будет посвящена материаловедению и технологиям высокотемпературных наноструктурированных конструкционных материалов XXI века. Основное содержание семинара составят доклады и сообщения магистрантов о результатах их учебной и научной деятельности, их обоюдное обсуждение. Более уникальные и достойные внимания работы магистрантов планируется публиковать в виде докладов на научных конференциях, статей в научно-технических журнальчиках. Может быть издание сборника трудов семинара.

 К работе семинара, также к чтению лекций в рамках учебных курсов планируется завлекать ведущих российских и забугорных исследователей в области теории наноразмерного состояния вещества, научных основ технологии наноструктурных материалов и изделий из их, диагностики и определения параметров микрочастиц, наноструктур и нанокомпозитов, также специалистов-производственников, обладающих передовыми на мировом и российском уровне способами синтеза микрочастиц, нанодисперсий и нанокомпозитов  и технологиями наноматериалов и изделий из их.

 Свое согласие дали д.х.н. доктор чл.-корр. РАН А.Б. Ярославцев, д.ф.-м. н. доктор чл.-корр. РАН П.С. Копьёв, д.т.н. чл.-корр. РАН М.И. Алымов, д.ф.-м. н. доктор А.Я. Вуль, д.ф.-м. н. доктор В.Н. Чувильдеев, генеральный директор ООО «Вириал» к.т.н. В.И. Румянцев,  д.т.н. доктор А.В. Рагуля (Украина), доктор М. Херрманн (Германия), доктор Ю. Гринь (Германия) и др. (подробнее см. табл. 3, раздел 2) .

 

 

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss