Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

Ужасы после установки входной металлической двери

Опубликовано: 12.10.2016

Время от времени на двери возникают капельки воды, как будто она рыдает либо потеет. Почему это происходит, плохо ли это для двери и как с таким явлением биться? Давайте разберемся.

Почему потеет входная дверь в личном доме и фактически никогда – в квартирах высотных домов?

Входная дверь имеет существенно наименьшее сопротивление теплопередаче, чем стенки строения, потому она служит типичным мостиком холода на границе «улица-дом». Когда разница температур становится значимой – 30 градусов и поболее (зависимо от влажности воздуха это значение может быть ниже), температура на поверхности двери добивается так именуемой «точки росы» – отметки, при которой воздух насыщается водяным паром, и на поверхности образуются капельки росы. Есть особые таблицы, где рассчитано, в каких критериях на поверхности двери будет появляться влага. Так, например, при температуре снутри помещения 25 градусов и относительной влажности 50% точка росы достигается при 13,9 градусов. Это означает, что если поверхность некий стенки либо двери охладится до 13,9 градусов, на ней появляется конденсат.

Таким макаром, в большинстве регионов Рф в осенне-зимний период будет создаваться конденсат (та роса) на входной двери , и причина тому – в физических и природных явлениях, которые не зависят от человека.

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss