Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

Кроем гараж своими силами.От А до Я.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Кроем гараж своими силами.От А до Я.

Как правильно рассчитать количество Ондулина для ремонта кровли

Предпосылки можно перечислять и перечислять. А вот вправду, что делать, если протекает крыша?



В первом случае повинны строители, и, может быть, проектировщики, потому придется перестилать кровлю поновой, с кропотливой гидроизоляцией и т.п.

2-ой случай является приятным примером поговорки «Жадный платит два раза», так как б/у шифер и металлочерепица категорически не подходят для вашей новейшей постройки, ведь крыша – это одна из принципиальных конструкционных составляющих вашего дома, обеспечивающая наивысшую безопасность вашей жизни. В неприятном случае, ничего неплохого, не считая латания старенькых дыр, и повторной перестилки в итоге, вам не светит.


ремонт крыши еврорубероидом

В других случаях на вопрос «Что делать, если протекает крыша?» можно порекомендовать последующее:
Если протечка несущественная (отверстия маленькие и т.д.), то некие рекомендуют просто заделать дырки силиконовым герметиком – в отличие от монтажной пены, он не «набухнет» после еще одного дождика, и не порвет вашу крышу в месте запенивания/заделки отверстий. Хотя герметик – не панацея, и к нему можно прибегать только если дырочки совершенно мелкие. То же относится к «водянистым гвоздям», не считая того, придется стелить пергамин либо рубероид.

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss