Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

В центре Одессы упавшее дерево повредило машины и парализовало движение транспорта

Опубликовано: 13.10.2016

Случай с падением дерева на автомобиль – уже не 1-ый в Кирове. Так, в конце июня прошедшего года большая ветка от раскинувшегося над парковкой дерева «приземлилась» на стоящие понизу машины. Посильнее иных пострадала импортная машина «Форд Куга» - на крыше у нее осталась вмятина, ремонт которой специалисты оценили в 50 тыщ рублей. Через год было вынесено судебное решение, согласно которому ремонт придется оплатить ТСЖ. Председатель ТСЖ возмущен, но дерево продолжает стоять на том же месте.


В центре Одессы упавшее дерево повредило машины и парализовало движение транспорта

Многим другим автолюбителям, чьи машины также пострадали от ураганного ветра прошедшим летом, подфартило еще меньше – вред им не возместят. Что делать, если на вашу машину свалилось дерево, и в каком случае можно рассчитывать на оплату ремонта, читайте тут.

Фото: Алексей Панасенко

Полное либо частичное цитирование материалов веб-сайта, может быть только с ссылкой на источник. Мировоззрение редакции может не совпадать с воззрениями, высказанными в интервью, комментах юзеров либо прямой речи персонажей публикаций. Редакция не несёт ответственности за текст комментариев читателей.

Ограничение по возрасту: 16+

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss