Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

Окна Запорожье. Пластиковые окна Rehau в Запорожье

Опубликовано: 13.10.2016

видео Окна Запорожье. Пластиковые окна Rehau в Запорожье

Потеряевка ждёт новых потеряевцев. 16.03.2015

Вопрос: Здрасти, у меня неувязка. Я заказал в организации ООО «Отличные двери» 3 двери компании изготовителя — «Краснодеревщик». Вероятнее всего, это посредническая компания, т.к. они ведут торговлю и другими дверцами от других компаний. Срок производства, поставки и установки дверей 30 рабочих дней. На сегодня просрочка по заказу составляет уже 3 недели. Контактное лицо убеждает, что машина с дверцами уже в пути. В кабинете же произнесли, что отправка машины планируется на 06. 12. 2013 г. (и это из Челябинска!). Как мне хорошо предъявить им претензию? При всем этом из 35 000 руб. по договору оплачено 25 000 руб.


Окна Запорожье. Пластиковые окна Rehau в Запорожье

 

Ответ: Дверь, обычно, вещь стандартная, потому, вероятнее всего следует представить, что у Вас заключён контракт купли-продажи с подготовительной оплатой.

Данные правоотношения регулируются ст. 23.1 Закона «О защите прав потребителей». Согласно данной статье при нарушении сроков передачи мебели, Вы имеете право или возвратить предоплату, или назначить новые сроки передачи.


Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти) Замена ремня ГРМ, роликов и помпы

При всем этом той же статьёй предвидено право востребовать неустойку за нарушение сроков в размере 0,5 % от суммы предоплаты за каждый денек.

Обусловьтесь с Вашими намерениями, готовы ли Вы ещё ожидать либо уже желаете обратиться в другую фирму и предъявите торговцу претензию с требованием выплатить неустойку в обозначенном размере за каждый денек просрочки.

Если Ваше требование оставят без внимания, Вы имеете право обратиться с исковым заявлением в трибунал и взыскать с торговца не только лишь Ваши средства, да и штраф в Вашу пользу в размере 50 % от присуждённой суммы.

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss