Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

Как намокает OSB ОСП без дождя. Откуда берется вода? OSB

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как намокает OSB ОСП без дождя. Откуда берется вода? OSB

не правильная пароизоляция под полом

Для утепления дома снаружи и снутри употребляется минвата, свойства которой позволяют сделать ваш дом теплее и уютнее. Минвата – это теплоизоляционный материал, который поможет обогреть ваш дом в зимний период времени, другими словами удержать в помещении тепло от обогревателей и уменьшить вдвое расходы в отопительный сезон.



Также у вас будет возможность утеплять стенки вашего дома своими руками, следуя правилам монтажа. Обычно, утепляют стенки домов внешней термоизоляцией, а не внутренней.

Главной предпосылкой такового решения является экономия внутреннего места, также вы можете защитить от атмосферного воздействия несущие конструкции.


Утепление минватой ошибки / wall insulation mineral wool errors / Утепление не правильное

Если у вас появилось решение по утеплению внутренней стороны дома, тогда стоит учитывать тот факт, что придется к тому же устанавливать парозащитный слой, а это помешает естественной вентиляции комнат.

А в случае утепления дома снаружи у вас будет возможность провести реконструкцию фасада и поменять ваш дом. Кажется, что утепление пригородного дома либо дома – это трудозатратный процесс, который под силу только мастерам, но это не так, такую работу просто будет сделать без помощи других, даже если у вас не было опыта в этом.

Если вам необходимо утеплить наружные стенки дома, тогда нужно брать фасадную вату, потому что для наружного и внутреннего утепления минвата, свойства ее различные.

Одним из основных особенностей фасадной ваты является её влагоустойчивость, другими словами она имеет высшую степень гидрофобности.

Уровень плотности фасадной минваты очень высок и способность отталкивать воду выделяет её из ряда схожих теплоизоляторов.

Виды минваты:

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss