Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

Установка профилей и монтаж гипсокартона с IVSIL

Опубликовано: 13.10.2016

видео Установка профилей и монтаж гипсокартона с IVSIL

Фанера. Выравниваем кривые полы, технология

     Вопрос№23: Огромное спасибо Вам за ответ на 20 вопрос,подскажите пожалуйста,если мы снимем гипсокартон,то чем мы можем обшить стенки.
     Ответ:Я думаю что не открою вам Америку если посоветую отделать внутреннюю поверхность стенок плитами ОСП(OSB) шириной 6 либо 9мм.
ОСП плиты ,это нацелено –стружечные плиты, их очень нередко используют для отделки внутренних и внешних стенок каркасников. ОСП плиты имеют завышенную пожаро и гидростойкость и в текущее время они существенно подвинули на рынке строй материалов отделки и гипсокартон и гипсоволоконные плиты , ДСП и даже фанеру. В ближайшее время из их стали делать SIP панели для строительства сборных щитовых жилых домов, это когда меж 2-ух ОСП плит залит пенополистирольный теплоизолятор.
Ориентированно-стружечные плиты не владеют недочетами плит ДСП и фанеры, структура материала состоит из 3-х слоев древесной щепы(длиной 6-9см) хвойных полезностью. В каждом слое щепа размещается в разном направлении : в среднем слое перпендикулярно нижнему и верхнему слоям, это присваивает плите завышенную механическую крепкость. ОСП плита втрое прочнее чем фанера и ДСП.
Уложенная типичным образом щепа пропитана водостойким воском и смолами, под давлением и высочайшей температурой спрессована в плиту. Формальдегидные смолы вредные для здоровья человека при производстве ОСП не используются, плита имеет завышенную гидростойкость, не подвергается тлению, не пылает, не подвержена грибку и синеве.
ОСП плиты имеют установочные размеры 1220х2440 мм и толщину от 6 до 24 мм, стоимость от 180 руб/м2. Это дороже чем гипсокартон, но качество материала соответствует его цене.Удачи.


Установка профилей и монтаж гипсокартона с IVSIL


Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss