Дизайн для ваших квартир и домов
Сайт вебмастеров.

Гироскутер

Опубликовано: 21.10.2016

видео Гироскутер

Китайский гироскутер 120 КГ

Гироскутер – электрический транспорт со встроенными гироскопическими датчиками. Они не только лишь реагируют на движение тела, да и помогают поддерживать равновесие, оберегая водителя от падений. Движение колес осуществляется благодаря двум моторам, которые работают от аккумов. Аксессуар подзаряжается от обыкновенной розетки, обладает малогабаритными размерами, неплохой проходимостью и доступной ценой.

 

Практика указывает, что уверенно ездить на гироскутере можно уже через 10-15 минут обучения. Принципиально осознавать, что сигналом для деяния гироскутера является движение тела водителя. К примеру, устройство едет прямо при наклоне корпуса вперед. Для поворота на лево необходимо перенести вес тела на правую ногу, а чтоб ехать на право – на левую. Если отклониться вспять гироскутер поедет в данном направлении. А чтоб развернуться на 360 градусов пятка одной ноги уходит вспять, а носок другой подается вперед. Остановка происходит когда корпус находится в вертикальном положении.

 

Падения происходят в том случае, если шофер не держится правил катания. К примеру, превосходит неопасную скорость (12 км во взрослых и 8 км – в детских моделях)  либо игнорирует ограничения в весе (100 кг).

 

Это находится в зависимости от погоды, свойства дорожного покрытия, наличия подъема, веса водителя и скорости его движения. Если на улице нет дождика и мороза, а дорога приемлимо ровненькая, на одной зарядке можно проехать 20 км пути. На детском гироскутере – 12 км.

 


Гироскутер Smart Balance 10 дюймов / Арстайл /


Макс покупает Гироскутер Like Bike Гироборд брату в подарок ВЛОГ едем к родственникам на машине

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua
rss