Сайт вебмастеров .

Австралийские растения и животные

  1. Австралийская кисть индейка
  2. Австралийский морской котик
  3. Австралийский пеликан
  4. Коричневая полосатая лягушка
  5. Обыкновенный кистевой опоссум
  6. Рингтейл опоссум
  7. Общий вомбат
  8. Восточная крыло летучей мыши
  9. Восточная голубая ящерица
  10. Восточная черепаха
  11. Восточный водный дракон
  12. Эму
  13. Седоголовый летучий лис
  14. Горбатый кит
  15. коала
  16. кукабарра
  17. Кружевной монитор
  18. Длинноносый бандикут
  19. Пероновая древесная лягушка
  20. утконос
  21. Красный кенгуру
  22. Атласная болотная птица
  23. Ехидна с коротким клювом
  24. Южная бубук
  25. Сахарный планер
  26. Превосходная фея
  27. Превосходный лирохвост
  28. Болотный валлаби
  29. Рыжий лягушонок
  30. Клинохвостый орел
  31. Белобрюхий морской орел
  32. Желтохвостый черный какаду
  • Австралийская кисть индейка

    Австралийская кустарниковая индейка, также известная как кустарниковая или кустарниковая индейка, встречается в тропических лесах вдоль восточного Нового Южного Уэльса. С поразительной красной головой, сине-черным оперением и громким криком этих отличительных австралийских птиц легко обнаружить, наблюдая за птицами в нескольких национальных парках штата Новый Южный Уэльс.

  • Австралийский морской котик

    Крупнейшие морские котики, австралийские морские котики, встречаются в изолированных скалистых обнажениях и на островах вдоль побережья Нового Южного Уэльса. Они выходят на берег, образуя гнездящиеся колонии, и их часто можно увидеть в природном заповеднике острова Монтегю.

  • Австралийский пеликан

    Любопытный пеликан - самая большая летающая птица Австралии, и у нее самый длинный счет среди всех птиц в мире. Эти австралийские птицы встречаются по всем австралийским водным путям, и пеликан использует свой горловой мешочек для траления рыбы. Пеликаны размножаются круглый год, собираясь в большие колонии на уединенных пляжах и островах.

  • Коричневая полосатая лягушка

    Одна из наиболее распространенных лягушек, найденных в Австралии, обитающая на земле лягушка в коричневой полоске обитает в прудах, плотинах и болотах вдоль восточного побережья. Эта амфибия, также известная как полосатая болотная лягушка, вырастает до 6,5 см в диаметре и имеет характерный «ток», который можно слышать круглый год.

  • Обыкновенный кистевой опоссум

    Один из наиболее распространенных австралийских сумчатых, обитающих в деревьях, обыкновенный опушек встречается на большей части штата Новый Южный Уэльс в лесистых местностях, в тропических лесах и в городских районах. Обладая сильными когтями, цепким хвостом и противоположными цифрами, эти местные австралийские животные хорошо приспособлены для жизни среди деревьев.

  • Рингтейл опоссум

    Распространенный в лесах, лесистых местностях и лиственных садах на востоке штата Новый Южный Уэльс австралийский кольцеобразный опоссум - сумчатое дерево. Обладая мощным хвостом, идеально приспособленным для захвата предметов, он добывает на деревьях листья эвкалипта, цветы и фрукты.

  • Общий вомбат

    Большой приземистый австралийский обыкновенный вомбат - роющее млекопитающее, обитающее в прибрежных лесах и горных хребтах в Новом Южном Уэльсе и Виктории. Единственный оставшийся вид вомбата в Новом Южном Уэльсе, находящийся под угрозой исчезновения южный волосатый вомбат, считался вымершим до относительно недавнего времени.

  • Восточная крыло летучей мыши

    В колониях, насчитывающих до 150 000 человек, восточные крылья летучей мыши собираются в пещерах на восточном и северо-западном побережьях Австралии. Эти маленькие австралийские животные весят около 13-17 г и могут развивать скорость до 50 км в час. Восточные крылатые крылья используют как зрение, так и эхолокацию, чтобы поймать мелких насекомых в воздухе.

  • Восточная голубая ящерица

    Восточная голубая ящерица, один из крупнейших сцинков в Австралии, встречается на большей части территории штата Новый Южный Уэльс. Под угрозой восточная голубая ящерица показывает свой синий язык в устрашающем шоу с широкими ртами. Не проворные животные, они питаются медленными жуками и улитками.

  • Восточная черепаха

    Найденная на большей части штата Новый Южный Уэльс, восточная черепаха с шеей змеи, также известная как восточная черепаха с длинной шеей, встречается в болотах, озерах и внутренних водных путях. Эта пресноводная черепаха плотоядна и живет большую часть своей жизни, погружаясь в воду, в поисках червей и улиток.

  • Восточный водный дракон

    Восточный водный дракон - это подводная ящерица, найденная в здоровых водных путях вдоль восточного Нового Южного Уэльса, от Науры до половины пути до полуострова Кейп-Йорк. Считается, что это один из старейших австралийских рептилий, оставшийся практически неизменным на протяжении более 20 миллионов лет.

  • Эму

    Самая большая из австралийских птиц, эму достигает 2 м в высоту и является второй по величине птицей в мире после страуса. Эму живут в парах или семейных группах. Мужской эму насиживает и воспитывает молодняка, который будет оставаться со взрослым эму до 2 лет.

  • Седоголовый летучий лис

    Летучая лисица с седой головой - одно из нескольких находящихся под угрозой исчезновения австралийских животных и самая крупная австралийская летучая мышь с размахом крыльев до 1 метра. Известно, что они обитают в лесистых местностях, тропических лесах и городских районах. Эти очаровательные ночные млекопитающие собираются в больших местах для ночевок вдоль восточного побережья штата Новый Южный Уэльс.

  • Горбатый кит

    Горбатый кит имеет самую длинную миграционную тропу среди млекопитающих, преодолевая расстояние более 5000 км от своих летних нагула в Антарктиде до мест размножения в субтропиках. Его игривые выходки, такие как кувырок, пролом и грудные удары, являются впечатляющим зрелищем для наблюдателей за китами в национальных парках Нового Южного Уэльса.

  • коала

    Одну из самых известных австралийских животных, сумчатую коалу, обитающую на деревьях, можно найти в лесах и лесах эвкалипта на востоке штата Новый Южный Уэльс, Виктории и Квинсленда, а также в изолированных регионах Южной Австралии. С тисками, напоминающими порок, это, пожалуй, самое знаковое, но находящееся под угрозой исчезновения австралийское животное живет в высоких эвкалиптах в пределах дома в пределах нескольких гектаров.

  • кукабарра

    Из 2 видов кукабурры, найденных в Австралии, смеющаяся кукабурра является самой известной и самой крупной среди местных зимородков. С характерным буйным зовом смеющаяся кукабурра обычно звучит в открытых лесах и лесах в национальных парках штата Новый Южный Уэльс, что делает их идеальными местами для наблюдения за птицами.

  • Кружевной монитор

    Одна из крупнейших ящериц Австралии, плотоядный монитор, обитающий на деревьях, или древесная гоана, может вырасти до 2 м в длину и встречается в лесах и прибрежных равнинах на востоке Австралии. Эти австралийские животные обычно темно-синего цвета с беловатыми пятнами или пятнами.

  • Длинноносый бандикут

    Ночной сумчатый и одно из меньших местных австралийских животных, длинноносый бандикут встречается по всей восточной Австралии. Население в регионе Сиднея сократилось со времени европейского поселения, оставляя только исчезающие колонии во внутреннем западном Сиднее и в Северной Голове, около Мэнли. У длинноносого бандикута есть серо-коричневый мех и острая морда, которую он использует для откорма червей и насекомых.

  • Пероновая древесная лягушка

    Древесная лягушка Перона найдена прямо через Новый Южный Уэльс. Эти лазающие по деревьям и обитающие на земле австралийские животные могут быстро менять цвет - от бледно-зелено-серого днем ​​до красновато-коричневого с изумрудно-зелеными пятнами ночью. У самца лягушки есть зов, похожий на дрель, который был описан как «маниакальный хихиканье».

  • утконос

    Одно из самых удивительных и необычных австралийских животных, утконос с уткой, наряду с ехидной, являются единственными известными монотремами, или яйценосящими млекопитающими, из существующих. Утконос обычно встречается в постоянных речных системах и озерах на юге и востоке штата Новый Южный Уэльс, а также на востоке и западе от Большого Водораздельного хребта.

  • Красный кенгуру

    Красный кенгуру - одно из самых знаковых австралийских животных и самый большой сумчатый в мире. Большие мужчины имеют красноватый мех и могут достигать высоты 2 м, в то время как женщины значительно меньше и имеют сине-серый мех. Красные кенгуру являются травоядными и в основном едят траву.

  • Атласная болотная птица

    Обладая яркими сине-фиолетовыми глазами и любопытными выходками, атласная болотная птица любима для наблюдения за птицами и ее легко обнаружить, поскольку она добывает пищу в открытом лесу. Относительно распространены в восточной части Австралии, в штате Новый Южный Уэльс они встречаются в прибрежных тропических лесах и прилегающих лесных массивах и горных хребтах.

  • Ехидна с коротким клювом

    Одна из двух млекопитающих, откладывающих яйца, в мире ехидна с коротким клювом - одно из самых распространенных среди местных животных Австралии. Покрытые шипами или иголками, они оснащены острым обонянием и трубчатой ​​мордой, которую они используют, чтобы разбить насыпи термитов в поисках муравьев.

  • Южная бубук

    Южный букбук, также известный как мопок, является самой маленькой и самой распространенной местной совой в Австралии. С музыкальным «бу-книжным» зовом, который эхом проникает сквозь леса и лесистую местность, южный бубук - это отличное место для наблюдения за птицами.

  • Сахарный планер

    Сахарный планер - обитающий на деревьях австралийский сумчатый, найденный в высоких эвкалиптовых лесах и лесистых местностях вдоль восточного Нового Южного Уэльса. Ночной сахарный планер питается насекомыми и птицами и насыщает сладкоежек нектаром и пыльцой.

  • Превосходная фея

    Поразительное сине-черное оперение взрослого самца превосходного волшебного волшебства делает для красочного наблюдения за птицами всюду по юго-восточной Австралии. Общительные превосходные сказочные или голубые - австралийские птицы, живущие в группах, состоящих из доминантного самца, мышино-коричневой самки «Дженни Ренс» и нескольких желтовато-коричневых детенышей.

  • Превосходный лирохвост

    Превосходный лирохвост является одним из самых зрелищных австралийских животных. Наблюдение за птицами, которые обязательно нужно увидеть, превосходная лирохвоста можно найти в тропических лесах и влажных лесах на востоке штата Новый Южный Уэльс и Виктории.

  • Болотный валлаби

    Болотный валлаби, также известный как черный валлаби или черный падель, обитает в густом подлеске тропических лесов, редколесьев и сухого склерофиллового леса вдоль восточной Австралии. У этого уникального австралийского макропода темное черно-серое пальто с характерной светлой полосой на щеке.

  • Рыжий лягушонок

    Обнаруженный по всей Австралии, желтовато-коричневого лягушонка часто принимают за сову из-за его широкого, мощного клюва, большой головы и ночных охотничьих привычек. Слышен зов этой местной птицы «о-о-о-о-о», эхом разносящийся в различных местах обитания, включая пустоши, лесные массивы и городские районы.

  • Клинохвостый орел

    Размах крыльев до 2,5 м, клинохвостый орел является крупнейшей хищной птицей в Австралии. Эти австралийские животные встречаются в лесных массивах через Новый Южный Уэльс и имеют способность парить на высоте более 2 км. Если вы наблюдаете за птицами, обратите внимание на характерный ромбовидный хвост орла.

  • Белобрюхий морской орел

    Белобрюхих орланов можно легко определить по их белому хвосту и темно-серым крыльям. Этих хищников часто замечают, путешествуя по прибрежным бризам по всей Австралии, и делают для некоторых живописных наблюдения за птицами. Сильные австралийские хищные птицы, как известно, спариваются на всю жизнь и возвращаются каждый год в одно и то же гнездо для размножения.

  • Желтохвостый черный какаду

    Желтохвостый черный какаду - один из крупнейших видов попугаев. С пыльно-черным оперением у них желтый хвост и щека. Их легко обнаружить во время наблюдения за птицами, так как они питаются семенами в местных лесах и сосновых насаждениях.

  • count 88x31px count 88x31px count 88x31px
    Строительство под ключ © 2016 l-tourodessa.com.ua